平康坊

官人来玩啊~

【锤基】【现代AU】同室操戈

03

“外面的我都擦干净就可以了吧?”
Thor蹲在门前拿着抹布随意抹了把额头上的汗,对着正坐在沙发上喝咖啡看电脑的人喊了一句。
“还有隔壁门上的所有。”
Loki哼了一声把手上的杯子放下,听着在门口抠了四个小时小广告的金发大个不满的嘟囔了句,但还是乖乖的拿着铲子垃圾袋向旁边走去。这个刚来的舍友一见面就撞到刚洗完澡的他,要不是Loki反应快估计就跟小姑娘一样尖叫的跑回卧室里去了。黑发青年抿着唇想起刚才那肆无忌惮打量自己的眼神,脸色一黑只想把门一锁把那人关到外面去,但是看在对方之后头都快垂到地上的道歉方式他还是勉强咽下了这口气。最近为了这个糟心的研究他动用了几乎所有的资金,再不找人分担房租连咖啡都喝不起了。
Loki眨了眨眼在电脑上敲下最后一个字把邮件发送,听见外面人冷的打喷嚏的声音斯条慢理的伸了个懒腰,穿着拖鞋靠在门上向是召唤小狗一样对还在勤勤恳恳撕小广告的人摆了摆手:“进来吧。”而冻得直发抖的傻大个也跟条大金毛一样乐颠颠的跑回来,顺带还把倚在门口的舍友给挤了进去关上了大门。Loki对对方暴露在外面赤裸的胳膊皱了皱眉,但是看对方鼻尖都冻得红肿的模样最后也没说什么,到厨房冲了杯热可可递过去暖暖身子。
Thor快乐的接受了舍友的示好,老老实实站在原地喝着,眼神都不敢乱飘怕干了什么又被Loki再扔出去几个小时,现在已经是晚上七点左右,外面不知什么时候刮起了狂风吹着窗户都呜呜作响,Thor·只穿了件短袖·Odinson无法想象真的被赶出去该怎么活过这个冰冷的夜晚。想起今晚上能有个温暖的床和热水等着他,就算是这个黑发青年刚把自己赶出去扣了好几个小时的广告纸,Thor也感动的眼睛发酸,只想给Loki一个结结实实的拥抱。
“……你能不能不要用这种眼神看我。”
Loki被那种自己仿佛是再世恩人一样的眼神看着混身发毛,轻咳一声转头示意虚掩的卧室门:右边那张铺着黑色床单的是我的,每个人的活动区域我都用荧光贴条划分好了,卫生间共用但是用完必须保持整洁干净,厨房客厅打扫一人一周,我不希望看见任何灰尘。哦对了。”
黑发青年眯着眼睛看着这个身体健壮,阳光帅气的舍友一字一顿的说:“不许把任何人——包括亲戚朋友小姐带来,这点做不到的话请现在就离开。”
“另外如果你同意的话,卫生间我上好了热水。”
说完最后一句Loki就淡然的翻着手上的书,看起来对于Thor的去留一点都不在乎。但是Thor发现对方整个人都变僵硬了,翻书的动作像是机器人一样迟钝。金发青年笑了一下走上去斗胆捏了捏对方裸露的后颈,提着行李箱进了卧室,不久就有淅淅沥沥的水声传来。
过了好一会儿Loki才把手上完全没有看进去的书合上,咬着唇不自觉的摸了摸被碰触的脖子,过了好几分钟男人指腹那炙热的温度竟然还没有消散,甚至能烫到他冰冷的指尖。

评论(1)

热度(68)