一只樱花妖🌺

不想磕脆皮鸭的妖怪不是好妖怪
属性☞盗墓原著粉,影视化只接受秦老师演的沙海邪,别的谢绝安利谢谢理解

无意义催更会拉黑

【CG衍生】【现代AU】荆棘之爱

前提:此为CredenceXGraves的cp拉郎,即Patirck x Ray,Patirck来自宝的《壁花少年》是个甜美可爱积极向上的少年,Ray来自《杀手没有假期》,是个执行任务错杀孩子而十分愧疚的杀手……(这部电影真的超级好看快去看啊大家【挥手】)
重点&作者的强行二设:ray在医院被救活了,承担了罪名后被判了五十年的有期徒刑投送到监狱,因为是以杀害小孩而被送进起来的,所以大部分罪犯都很排挤他。而Patrick是这所监狱的医生,因为扭曲的家里环境(可参考credence的生长环境)所以对“惩罚”有着自己的见解。他嫉恶如仇而又心地善良,所以当他知道这名犯人是以虐杀儿童为罪名时,他起了自己制裁的心思……


01




吃叔请戳我戳我


评论(8)

热度(87)