何时繁华笙歌落

【CG】【现代AU】Fancy me(PWP)

备注:现代AU,两人已是恋人关系,台球一窍不通靠百度胡扯,一言不合就是上,为群里 @Empty  的图配的文,大家快去看图好看到窒息(被部长的屁股辣到说不出话)


“你该学习台球了,Credence。”
年长的男人将厚重的黑大衣脱了下来,随手挂在门旁边的衣架上。刚下班就直接拉着他过来的魔法部安全部长连里面的衣服都没换。身上仍然穿着崭新的白衬衫,外面套着的黑色马甲整整齐齐的扣着,连最下面的也没有解开,将腰部勒出优美的曲线。
“可是………”
Credence突然觉得周围温度开始升高了。他忍不住舔了舔唇,感觉自己的喉咙因为干渴而紧缩:
“前些天Alex他们带我去了好几次酒吧,我已经会了。”
他的视线不由的跟着对方的动作走,看着男人伸出一只手从球台旁边的挂架上拿出一根球杆,肌肉伸展间露出消瘦的手腕。长期遮挡在衣服下的皮肤有些病态的苍白,但是用力时手背筋骨的线条好看极了。
“那?”
Graves嗤笑一声,在桌子前来回走了几步寻找合适的位置。
“难登大雅之堂。”
他将腿分开,在Credence的注视下慢慢附身下去,直到杆头碰到白色的塑料球:“看好了,这才是最标准的打法。我先给你演示一遍,等会自己练习。”说完他调整了下姿势,微微侧身让对方能将他全身的动作看的更清楚一点。
“首先你的脚应该分开至略与肩同宽,右腿蹬直左腿弯曲,这样弯下腰时身体会很稳定,不会在众人面前犯站不稳到底的蠢事。”
Graves向男孩点头示意他看自己的下半身的姿势。
“击打的话手架很关键,这可以为出杆提供一个稳定的通道以及调节击打位,最正确的方法是四指抓紧台面,拇指紧贴食指形成一个稳固的通道,就像我现在这样———嘿,你看什么呢?”
安全部长认真讲解半天发现对方的眼神完全不在自己身上,生气的想质问的话还没说完,身后就一热,有一具熟悉的身体紧紧的贴了过来。
“先生——我———”
脑子一昏就冲了上来的Credende有些结结巴巴的想解释,他知道恋人生气了,而且现在最好做的事情是松开身下的人好好道歉,但是他的手放在那消瘦的腰肢上好像被吸住了,完全无法取下来。
他其实是想认真听的,毕竟先生能主动,单独教他的机会并没有几次。但是当Graves真的弯下腰开始讲解时,那流畅的腰线和tun部圆润的线条让他根本移不开视线。这个动作是打台球时每个人都会做的动作——他知道,他也会这样做。
但是当做的是Graves时,这就完全不同了。
他的先生并不是很高,原以为高大的身躯和宽厚的肩膀其实都是那层层叠叠衣服造成的假象,而对方因为这一点很少在公众场后脱去厚重的大衣。但是Graves现在主动脱去了那一层屏障,瘦腰压的极低显现美好的肌肉曲线,被黑色布料包裹的tun部正完全展现在他的面前———如果这样一个人在你面前,是谁都不可能去听的进去那详细麻烦的讲解的。
“你想干什么?”
Graves一开始吓了一跳,但是当他感觉对方的手已经开始控制不住的捏他的:D股时笑了起来,转头问连耳朵都已经红了的男孩。
“我想…………”
Credence发现身下的人并没有生气,而是主动放软了身躯后终于大胆了起来,鼓起勇气将对方翻个身抱起来,放在桌台的边沿上。
“反正你也租了整整一个晚上,等会再教也来得及………”剩下的话消失在两人相偎的唇齿之间,Graves仰着头接受男孩热情的亲吻,在喉结被轻轻啃咬时轻轻喘息着,控制不住的抓住对方柔软的黑发。
反正门已经锁了,不会有任何人会过来打扰他们的。

评论(6)

热度(100)