平康坊

官人来玩啊~

【亨本AU】假戏真做(GV演员梗,不喜慎入)

【Warning】:职业等部分设定是背景需要没有任何针对演员的意思。大本和亨亨都是GV演员,有暗示大本和别人拍过片子(他是TOP),有轻微的(伪)亨受情节。不喜慎入!不喜慎入!不喜慎入!我警告了!这只是满足作者的恶趣味。


亨利·卡维尔在沙发旁边蹲了很久,在自己名义上的丈夫眼睫毛轻轻抖动快要醒来的时候倾身按住对方缩在毯子里的手狠狠的亲了上去。还没有睡醒的本被突然袭击也只是含糊的推拒几下抢夺他氧气的人,发现挣脱不开后不满的哼了几声干脆放弃任凭身上的人亲个够,在快要窒息时才轻轻呻吟了几下,在对方放缓速度安抚的吻了吻唇瓣后温顺的放任对方动作陷入似睡非睡的状态,对于亨利泄气般在脖子上留下青紫的吻痕也只哆嗦了一下便全盘接受。被放置了一晚上的贵公子又重重的咬了好几口白皙脖间上细腻的皮肤,看着浮现出来的红痕才把憋到现在的气消下去。
他昨天在床上翻来覆去睡不着,发现把他全身火气都勾起来的人竟然坐在沙发上围着毯子看美剧把自己看的睡着了,亨利直起上身看着客厅里睡的没心没肺又死又沉的人,心里叫嚣着“把他弄起来用绳子绑到床上再把他今天做的事重新做一遍让他也体会一下这样的滋味!”的话语,最终却还是叹气的起来把毯子给他盖好,把放在茶几上的剧本拿过来认真翻阅。
再怎么说他们现在做过如此亲密的行为也只是因为是搭档的关系,对方也只是按剧本行事,是自己太过沉不住气了。现在把剧本看看起码以后遇到这种事能淡定一点。
亨利·卡维尔这样想着,翻开了第一页。
"……”
以一个敬业纯洁的精神仔细读完的新人演员默默的把剧本合上。他表示他需要静静。
这剧本看起来很厚但其实每一张只有一个要求,没有想象中那么恐怖。而且前几页都是些很简单只需要拍摄照片,比如【换装镜前的亲吻】【攻给予受甜蜜的早安吻】【一起做早餐】之类的,但是后面却都是些【镜子羞耻play】【受哭着拒绝着但还是玩了的捆绑play】【厨房食材play】等等等等,公司还十分贴心的在最后面用小字解释:只要从里面选一个拍成视频即可,别的都可以用照片表示。
这些哪个都无法坦荡荡的去拍好吧!
亨利每翻一页都会有“竟然还可以这样玩”的感叹,但是一想自己就是体验的男主角之一思想就控制不住往不好的方向发展,镜子他记得浴室有一面特别大的,绳子的位置她还记得在哪里,厨房食材的话看看冰箱有什么……他面红耳赤的边翻边想着打结的方式时,右手一空才发现自己已经翻到了最后一页,上面写着的是参加人员的姓名和电话,看来是送这边时临时贴上去的。
top 本·阿弗莱克
bottom 亨利·卡维尔
……亨利突然明白今天自己回答的最后一个“上下”问题的含义了。
现在的GV公司选演员上下难道不是看脸的吗?的确本比他高了一些但是他那又慵懒又勾人难道不应该是下面那个吗?自己长得没他高就成下面的了?这是美国不是日本动漫身高眼睛分攻受好吧!
枯坐了一夜的亨利顶着堪比熊猫的黑眼圈蹲着沙发旁边,把心里所有郁闷委屈的火全撒在自己名义上的丈夫上了。
得到一个没有参杂目的的吻的新人演员觉得自己现在好多了。他虽然对自己是bottom这一点有些无法接受,但是除了最后拍的那段视频外自己与本地位其实也就差不多,大不了自己装作紧张把人亲个够再拍也来得及。就比如剧本所写的早安吻就实现了啊,虽然角色是反着的。
亨利·心很大·卡维尔坐在单人沙发上看着对方茫然的在客厅晃荡找剧本,心里打着自己的小算盘。

我怎么这么会拖文……(doge

评论(18)

热度(122)