平康坊

官人来玩啊~

【亨本AU】假戏真做(GV演员梗,不喜慎入)

【Warning】:职业等部分设定是背景需要没有任何针对演员的意思。大本和亨亨都是GV演员,有暗示大本和别人拍过片子(他是TOP),有轻微的(伪)亨受情节。不喜慎入!不喜慎入!不喜慎入!我警告了!这只是满足作者的恶趣味。






这个公司环境不怎么样,处理事情的速度倒是蛮快的。
亨利·卡维尔坐在五星级酒店蜜月套房松软的大床上,看着本在阳台低头看剧本的身影默默的想。
他刚才紧张了老半天自我介绍的台词,连手都还没伸出来就被刚才消失的中年男子风风火火的打断把他们两提到车上,不到半个小时这对新鲜出炉的新婚夫夫就被打包送到这个蔓延着粉色气息的房间里。
他的丈夫本·阿弗莱克(刚才问送剧本到员工的)一进房子就一声不吭的拿过单子自己躲到一边读去了,亨利在旁边踯躅了半天还是选择不打扰,自己跑到各个地方去体验一下五星级蜜月套房的特别之处,结果没转完一圈脸就开始发烧。他尴尬的把刚拉开的白色抽屉严严实实的合上,里面的红色绳子还有各种各样的束缚SM工具真的是一般夫妻用的吗?不过如果真绑的话本的手腕脚腕都不粗也很白,绑上去绝对会显得皮肤更加白皙诱人……
亨利默默意yi的时候小心翼翼的看了他丈夫一眼,结果发现对方随意靠着的玻璃窗都会让他联想到落地窗play后,他老老实实的坐在床上不再乱动,怕真惹出什么事情来。
但是真正静下来后一点点声音都会在亨利耳里形成炸雷似的后果。本翻书的沙沙声,外面树叶被风吹动轻轻的抖动声和自己努力控制却还是显得有些急促的呼吸声,让亨利·我还是个新人·卡维尔还是忍不住悄悄转了一下身,偷偷瞧着自己的丈夫。
这个被称为甜心宝贝的王牌演员正靠着落地窗的玻璃认真读着用雪白纸张钉成的不算很薄的本子,两条长腿放松的交叉着重心放在身后诺大的玻璃窗上,从亨利这个方向上刚好能看见那精致硬朗的侧脸,对方头微微低着看着手上的剧本,睫毛垂下遮掩住了那迷人的琉璃色的眼睛。天色已经慢慢暗沉下来,但是阳台自动化的光控灯渐渐的亮起,那颗迷人的泪痣也慢慢呈现在亨利的面前。
他不知什么时候已经忘记了自己在偷看,光顾着挺身楞楞地盯着那精致的侧脸。直到对方突然抬起头与他对视,亨利才醒悟自己已经盯了他很久很久了。但是他已经现在无法收回自己的视线,只好维持着原来的姿势硬着头皮与自己的临时丈夫对视。他僵直着身体—感觉自己的后背都要出汗了——看着对方突然微笑了一下——妈妈呀他笑的真好看,向自己走了过来——站在面前突然伸手扶住后颈让他抬头——
然后本·阿弗莱克,这个亨利认识还不到十二个小时但是此时是他丈夫的人——无视对方呆滞的眼神,捋了捋垂至眼前的碎发——弯下腰无比自然的亲上了他的嘴唇。
本的口腔里带着点淡淡的烟味,从不抽烟的小公子却觉得这个味道一点也不难闻——甚至让人有点上瘾的感觉。本有些懒懒的用舌头舔了舔对方的唇瓣,躲闪着就在自己的搭档猴急的开始咬自己的舌头时交出了主导权,顺着亨利的力道坐在到床上再被挑起下巴亲吻。亨利简直要陶醉于这种仿佛飘在云端的快感了——肖想已久(准确的应该说是四个小时)的人此时就在自己的身下温顺的接受自己肆无忌惮的吻。他着迷的一遍遍用舌头舔舐对方敏感的上颚下颚,勾起对方舌头翻搅在一起听着对方压抑不住性感的喘息声,亨利情乱意迷的越凑越近,刚准备伸手去摸那颗漂亮的小痣——
“咔嚓。”
本淡定的把举在已经要贴在自己身上的人身后的相机放下,镇定的好像刚才被猛烈亲吻的人不是他一样——把相机拿到眼前翻看刚才拍出的效果。
嗯,不错。他默默的点头给予自己肯定。
【刚结婚受给予攻失控热烈的亲吻】完美完成。
“早点睡吧,我去处理一下照片。”
自己的搭档好像从刚才自己照相就一直一动不动的。出什么问题了吗?本·阿弗莱克有些疑惑的歪了歪脑袋,认真的盯着对方了好几眼,在得到僵硬的点头后才放心地抽了张毯子去沙发窝着了。
这次的新人真敬业,刚来就迫不及待的要开始工作了。他在心里默默的赞叹了现在年轻人的朝气,自己这次的工作也是很轻松呢。

评论(12)

热度(144)

  1. 异想天开平康坊 转载了此文字
    ( ゚∀ ゚)
  2. 浅青的平康坊 转载了此文字