平康坊

官人来玩啊~

【超蝙】求偶期(发情期标记设定,兽耳兽尾AU)

1【求偶期】设定:成年后每个人在隔两年左右就会进入求偶期,身上会体现某个动物的耳朵尾巴。动物种类与自己的性格周围环境有关,这个时候只有与一个同在求偶期的人被标记/标记别人并且在一起七天性状才会消失,如果一直不找伴侣性状将一直存在。
2【胡扯设定】老爷的年纪30+,大超20+。正义联盟刚成立不久,都没有掉马甲。
3 刚入坑超蝙漫画电影都没有补完,如果OOC请谅解T^T

第一章
大都会特有的灿烂阳光从没有拉紧的窗帘里悄悄溜了进来,布鲁斯被迫被刺眼温暖的阳光从沉睡中唤醒,不情不愿的用下巴顶着松软的枕头懒懒的打着哈欠。头上立在凌乱的黑发间的耳朵随着主人的动作轻轻晃动着,最后心满意足的伏在头上不再动弹。
昨晚在酒吧里疯狂饮酒让他现在太阳穴一跳一跳的疼,脑袋也跟快裂开一样让人无法忍受。醒了老半天的却仍然迷糊的哥谭王子还以为自己已经被人送回了韦恩大宅,呻吟的想翻个身躲开铺满半个床单的阳光继续入眠,没想到腰间强烈的酸麻和屁股的疼痛让他只动了一个小小的角度就重重的摔在白色的毛毯里。
等等。
布鲁斯本来半睁着的眼睛顿时全部睁开了。自己昨晚不是只为了找一个性感火辣兔女郎来标记一下度过这恼人的七天求偶期吗,为什么现在自己浑身酸痛,而那个被自己标记应该精疲力竭的小甜心却没有一脸羞涩的躺在旁边?
“你怎么这么早就醒了?标记带来的后遗症应该让你睡上一天啊。”
一个略显惊讶的声音突然从门口传来,布鲁斯还在努力辨别这个有些熟悉的声音是什么时候听过的,自己半趴着的身体就被轻轻的翻了过来,面对那人侧躺在柔软的大床上。
“昨晚你也是醉的不轻,估计现在很头疼吧。我刚才出门买了一些醒酒药你先喝。”
哥谭宝贝睁着深蓝色的眼睛看着眼前这个长相俊美身材强壮,虽然架着一副土气的眼镜也遮挡不住那双大海般透彻的蓝眼睛的青年笑着摸了摸他的耳朵,去床头柜拿水和药片,他呆滞的盯着对方头上愉悦立起的棕色狗耳,心中震惊到说不出话来。
这个身材火辣脸蛋也不错的青年,对于男女通吃的布鲁斯宝贝在平常来说肯定是一道饭后甜点,如果在适合的时间地点相遇,他绝对会去邀请吃饭再来个美好的夜晚。但是这并不代表他会在自己求偶期的时候求欢于一个狗类的同性作为伴侣,他更偏向那些柔软好安抚纯真的女孩,时间过后性状消失愉悦的平静分手,而不是跟一个硬邦邦的男人度过这恼人的求偶期。毕竟男性发情期更多是索求与一点就着的暴力,布鲁斯可不想只是因为瘀伤等天天登头条。
……而且更别提这次他竟然还是下面那个。
布鲁斯看起来镇定的躺在床上呼吸平稳,实际上大脑一片空白。
“喝吧。喝完再睡。”
克拉克把药和水递在哥谭宝贝的面前,发现对方只是愣愣的看着他的手却一点动静都没有,以为是昨晚做的太狠自己的恋人还没有恢复过来,暗暗埋怨自己的粗心、克拉克连忙坐在床边把对方扶起来后背靠在他身上,把药片放在布鲁斯唇边温柔的说。
哥谭宝贝僵硬的靠在对方怀里,刚被标记让他只想跟对方做些亲密的举动来表达爱意。布鲁斯死撑着抗拒心里“好想给恋人来一个深吻”可怕的,甜腻腻的念头,却悲哀的发现对方的炙热体温让他全身酥麻,头顶温暖的呼吸产生的气流吹着他的耳朵痒痒的,他瞪着嘴边橙红色的药片,在发现身后的尾巴都自发地缠上对方大腿后,自暴自弃的张嘴咽了下去。
他想起昨晚发生的事情了。

这章很短,是因为下章全是肉(我怎么这么爱写…嗯)

评论(14)

热度(295)