平康坊

官人来玩啊~

【锤基】教爱(黑帮锤X卧底基)(PWP)


“我真的没想到是你,Loki。” 平静的声音下蕴含着暴怒的情绪,如同冰封的河面下汹涌的波涛。 “我是这么的信任你,甚至处理了几个本是无辜的人——因为你说那人是卧底。”
彻骨的冰水随着话语一同砸在被扔到地上手脚都被束缚的人身上,黑发青年喘了口气微笑的抬起头来,好像那个在零下七度被浇了一身水的人不是他:
“那你现在想怎么对我呢?Thor。”
Loki把这几个单词说的缓慢极了,每个字母都好像在嘴里把玩了半天才缓慢的吐出来。黑发青年微微直起身,翠绿色的眸子湿漉漉的瞅着脸色阴暗的金发教父。颜色苍白的薄唇微微张开露出里面红嫩的舌尖,上身仅穿的,被水打湿的白衬衫贴在赤ˊ_>ˋ的胸膛上露出两点硬挺的樱红惹人注目。原本高傲目中无人的“邪神”如今丝毫没有抵抗能力,脆弱的躺在冰冷的地上仿佛可以肆意玩ˊ_>ˋ,细瘦的腰肢,挺翘的臀部和被多少人垂涎的长腿毫无遮掩的展露在所有人面前。
一时间,不知道有多少人悄悄咽下口水。
本来严肃紧张的气氛现在变得暧昧起来,不少帮会里的首领都不自然的挪动了一下身体试图遮掩尴尬的生理反应,不禁暗暗期待教父下令让他们审问Loki吐出他真实的身份。到那时侯一定要让这个贱ˊ_>ˋ好好尝一下惩罚的滋味,很多人都这样想着,落在Loki的身体的眼神变得贪婪又涩情,目光都能把黑发青年身上仅穿的薄薄的衣物剥下来。
Thor扫了一眼蠢蠢欲动的众人,心里清楚如果现在下令,Loki十有八九会被直接拖进某个不知名的地方轮jian,而现在他还全然不顾那些已经用眼神草了他无数次的手下只盯着Thor看,眼睛里含着莫名笃定的笑意。教父蹲下身来伸出手亲密的揣摩Loki尖细的下巴,嘴角也勾起一个浅浅的微笑:
“你们下去吧,我会亲自好好拷问他的。”
Thor弯腰抱起了温顺的Loki,大步走向自己专用的拷问室将门重重的锁上,只留众人在外遗憾的叹息。
金发教父进入房间后径直走向放在中央的刑拘床,粗鲁的扯掉黑发青年身上浸湿的衣料后把他手铐脚铐解开,用特制的尼龙绳把手腕系在床头的横钩上让他只能被迫伸展上身露出优美的线条,再把脚踝大力分开绑在床的两侧,使他只能以一个羞chi的姿势大张着腿躺在床上。Loki因为韧带伸展的疼痛低低的喘息了一声,但还是以一种轻松惬意的表情看着面前的Thor,那双祖母绿的眼睛藏着狡黠的笑意,好像早已预料之中教父不会把他交给手下蹂躏。
Thor厌恶Loki这种胜券在握的表情,却不得不承认他不会把这个黑发青年交给手下凌虐拷问,但是Loki这次给他们带来的损失实在是太过严重——超过七十个成员的死亡失踪,数条隐蔽的线路被人偷窃占有,还有那最重要的在白道潜伏人的名单。如果不是Thor偶然发现Loki在用密码传递消息,他根本不会怀疑他是卧底。通过截获的信息看来Loki还没有来得及把名单送出,如果这三天Thor没有逼问出文件的下落,那Loki的下场只能是死路一条。因为泄漏信息死去的人中有数十个骨干成员,不少都是会内长老唯一的儿子。他们愤怒的想让Loki生不如死,Thor费了很大的劲才把死亡期限拖到三天后。如果能将文件讨问到手,邪神可能还有一线生机。但是现在看Loki的模样,估计是觉得自己向来温柔百依百顺的情人不会对他怎样。
温柔的情人从房间角落拿出一个黑色的铁皮箱,坐在床沿漫不经心的用指尖挑逗因为寒冷硬起的汝头:“你知道吗?Loki。”Thor另一只手抚摸着对方精致的脸庞。“对于卧底的拷问分为两种。一种是身体上的酷刑,我觉得你肯定能熬下来,毕竟当时为我挡子弹的时候你演的逼真极了。而我也不想让你这么漂亮的身体受伤。”金发教父湛蓝的眸子翻滚着不多见的暴戾:“另一种是心理上的折磨。不常用,但是对你我觉得很合适。”
Thor对着Loki笑了笑,残忍的把ru夹夹在樱红的凸起上。

我把百粉点梗的道具基和三百粉的放在一块写机智不机智(●°u°●)​ 」
这章那么短是因为下面全是肉……各种道具啊大家慎入

评论(8)

热度(102)