平康坊

官人来玩啊~

【锤基】惩罚 PWP 复联1口枷梗

原来吞了,再搬一份


吃基点我1





吃基点我2



一丢丢后续

“Thor?我们该出发了!”
Steve在外面有些不安的叫着,不会两人一言不合又打起来了吧?
门内两兄弟心虚的遮掩自己弄出来的痕迹,Loki腰酸腿软的穿上属于邪神的衣服,把口枷嫌弃的扔到了床底下。Thor 草草的弄完,又快速的在弟弟红肿的嘴唇上亲了一口:“对不起。”
“你说什么意唔!”Loki嗅到阴谋的味道质疑还没说完,Thor不知从哪掏出一个真正的禁言器按在他张开的嘴巴上。上面刻的魔法立即生效,Loki愤怒的在心中狂骂自己的蠢哥哥,却也只能沉默的跟在Thor 身后出去。
他危险的看了Tony一眼,正在取笑他的托尼突然后背一凉。Loki回过头一脸乖顺的跟在哥哥后面走出复仇者大厦,正午的阳光使他反射性眨了眨眼睛。最后看了一眼那个小矮个,邪神心里下了决定。
不过,在干那件事之前,他得先好好“感谢”一下自己的哥哥。

评论(1)

热度(109)