平康坊

官人来玩啊~

【CG衍生】源代码

西部世界au
cp Kevin x Charles,Charles来自叔的《通灵神探》
警告:后期很多rape,慎点

02
Jame waston 是第一次来到这里。
列车进站,稳稳地停在了银白金属铺成的路面边上。透过玻璃窗可以看见有很多穿着造型奇异的纯白衣服的男女在外面等待,相貌身材就算在外面的真实世界都是上上等。那些漂亮的脸蛋上此刻都挂着职业性的亲切微笑,眼睛里闪耀着灵活的光芒。
看起来好像是真人一样。
Jame想。他在来之前是做过一些了解和调查的,毕竟几百万英镑并不是一个小数目:听说这个隐秘性极高的地方,你见到的所有人都会是仿真型机器人——官方称之为“接待员”,顾名思义是用来接待他们这些过来享受的旅客的。他们可以在这里随意挑选自己感兴趣的故事线进行体验,他们保证真实性和安全性,可以尽情享受不怕外界繁多的法律约束。jams其实并没有多么想来的——身为总裁的父亲突发疾病去世,让大学还没毕业的他猝不及防的变成了价值十几亿的公司老板。光是稳定员工的心和管理生意就累了他半条命,等到公司步入正轨的时候他才发现自己身体已经出现了问题,如果再不放松他年纪轻轻估计就死在办公桌前了:他父亲的心脏病突发并不是偶然,他们整个家族在心脏这块都有点小毛病。
“你该去享受一下人生了,伙计!你才23岁啊!”
深交多年的朋友把乐园的宣传单拍在他的面前,唾沫横飞的鼓动他去这里尽情享受一下这里漂亮的不似真人的女孩——他其实挺奇怪为什么自己这个要脸蛋有脸蛋,要家产有家产的朋友却在这个年纪一点性冲动都没,比起找人滚床单更愿意自己喝酒看电影。这次去一定得让他体验一下女人的好处——他坚持对方那些病都是憋出来的,打一炮绝对荡然无存。Jame当然不会为之所动,但是发小偶尔的一句“听说设计创建出这个乐园的天才此刻就在里面呢,你也是搞高端计算机技术的,说不定可以交谈一下有关这方面。”倒是让他起了些兴趣;对这个保密措施做得极好,连男女都不清楚的人。所以他这次来除了放松和享受乐园生活的同时,跟这位天才的见面商谈也是一件重要的事情。
话虽这么说,但是也是第一次来到这个狭小隐秘的山谷的青年在车子停下的时候还是有些紧张的咽了口口水,听着广播里甜美的播报声走出车门,来到这座举国闻名的乐园里。
“欢迎来到乐园,这里有大大小小几百个故事供您选择。壮观雄美的非洲大陆,刺激惊险的猎杀旅途,与农场女儿那缠绵悱恻的爱情······”
装潢精美的大厅最里面的墙壁上是一面巨大的3D投影屏,正循环播放着那些真实逼人,美轮美奂的景色。等客人出来后那些接待员都纷纷走了上来,径直走到一位位既好奇又茫然的客人面前热情的打招呼,看起来是十分周到的1v1服务。Jame将视线从一位有着漂亮金发男孩赤裸的背部移开,感叹着这里机器人是多么的样式多变活色生香,开始认真观看投影屏上反复出现的视频和故事线。不知道为什么,分给他的接待员迟迟不来,不一会儿大厅就只剩下Jame一人。但是这样也让他有了充分的时间,能够仔细打量这个以纯白为主调的大厅的一切,他也乐得享受这无人打扰的时光。
“您好,Jame Waston先生。”
当柔和醇厚的男中音在身后传来时,他正在研究大厅扶手上装饰物的材质。
“嗯。”
听见声音他反射性答应了一声,过了好几分钟才把视线从那雕刻的栩栩如生的玉龙撤回来转过了头。这段时间自己的接待员不出一声,只是以一个较近但是不会给人以空间侵犯感的距离站着,安安静静的等他欣赏完手里的东西。这让Jame本因为剩下而有些尴尬和恼怒的心情稍微的好了点,把手上并不存在的灰尘拍了拍,这才抬头看向这个彬彬有礼的接待员,想知道有着会这么好听声音的机器人会被设计出成什么模样——然后他就落入了一片甜蜜的琥珀色里。
对方不像是别的那样穿着暴露的无机质衣服,而是正经的穿着崭新漂亮的黑西装,颈口都有好好打着蝴蝶结的领结,跟随意穿着衬衫牛仔裤的James形成了鲜明的对比。窄肩瘦腰,臀部倒是格外的圆润挺俏,削瘦但是并不瘦弱的身躯包裹在精心设计的西装里显得格外的吸引人。而那张脸蛋也······青年好不容易把目光从对方领结上方细小的喉结抽出来,移到正认真看着他的人脸上,望着那双明亮的棕色眼睛偷偷咽了口口水——
这位接待员在各方面都与别的那些完全不同。这个男人(Jame已经不想用冰冷的接待员来称呼他了)有着一头纯粹的黑发,被精心打理后乖顺的贴服在脑袋上,显露出白皙的额头和正中央的漂亮的美人尖,而那微白的鬓角为之添上一份鲜艳的色彩。在端正而直挺的鼻梁下,两片刀削般似硬朗线条的嘴唇像个孩子一样轻轻的抿在一起,显现出一片樱桃般的浅红。他脸上干干净净的一点胡渣都没,微微仰高的下巴有股锋利的美感。明明对方看起来是那么的锋利与尖锐,全身所有都显露出那接近洁癖的细节控制。但是那双有着剔透的琥珀色,柔和的大眼睛却让他整个人都变得柔软起来,孩童般的柔软和剑一般的锋利,两种截然不同的气质让这个男人的美丽是如此的突出,如此的吸引人的眼球。
“···你是接待员?”
Jame盯了眼前人瞠目结舌了半天,才傻傻的冒出了一句话。而眼前这个穿的像是贵族一样黑西服三件套的男人微笑了起来,略微歪了歪头:
“我不像吗?”
那轻轻的笑声却让Jame的脸腾的一下红了起来,他看着那精致的侧脸感觉口干舌燥的厉害,心脏也跟得病了一样砰砰跳个不停。他控制不住的盯着对方的一举一动看,好像牢牢吸在吸铁石上的纯铁——男人已经不年轻了,从那笑起来会微微眯起的眼角细小的皱纹,还有斑白的鬓角都可以看出来,但是这完全无损于对方的魅力,反倒因为岁月的沉淀而更多了一份独属他的矜持和漫不经心,看起来更吸引人了。
“你可以叫我Charles,我们现在该去为你设计故事线了。”
男人笑够了,把手上拿着的透明平板划了几下后对他说,而光记着看他的Jame只剩下点头的份了。他乖乖的跟着他登上了悬浮电梯,从一楼慢慢地升到最顶层的设计中心。期间Charles一直在给他耐心的讲解着乐园的一些注意事项和规定,告诉他如果擅自作出不恰当的举动会有受伤的危险之类的,而Jame就只是盯着那张又小又薄的嘴来回闭合的样子,也不知道那些话有没有一半听进脑子里去。
他真好看。
他叫Charles。
年轻的总裁现在只想着这两句话。如果真的按调查所说这些都是仿真机器人,这也实在是太符合他的胃口了。我能不能掏钱买一个回家?他看着在前面带路的人挺拔的背部和看起来都有很多肉的屁股,脑子里冒出一个荒诞不经的想法。
“里面可以随意挑选衣物,都是按照您的尺寸专门定做的。不同的服装代表着不同的故事线路,请谨慎选择。”
男人在一扇紧闭的金属门前停住了,微微偏头对落后自己两三步的客人说。伸手把门直接打了开来,示意他进去。Jame连忙快走两步伸手自己把门撑开,力度过大让依靠着门框站的男人猝不及防的失去重心,身体向里面倒了进去,他下意识的用另一只手把肩膀抓住不让他真的狼狈的倒下去。
一系列的机缘巧合让男人现在几乎是陷在他的怀抱里,他只要微微低头就能看见那好看的美人尖和微微颤抖的眼睫毛。
“·····”
他脑子一片空白,不知道该佯装一切都无事发生的松开还是就着这个暧昧的姿势吻下去——不是说很多人(特别是他那个发小)来乐园很大的一个目的就是这里的接待员都可以随便玩的吗,不管是男是女,年龄大还是年龄小的,只要你喜欢都可以拖到任何地方肆意玩弄——反正也只是个机器人罢了,不🐠白不🐠。
虽然这不是故事线里,但是也应该······
看对方只是低着头不吭声,也没有明显的抗拒举动。jame搂着对方肩膀的手开始试探性的下滑,上下揣摩那美好消瘦的腰线。另外一只手刚把身后的门关好,还没触碰到那柔软的脸颊——就突然被什么东西牢牢的捏在了半空中,力气极大到骨头都在咯吱咯吱的响。
“谁允许你碰我的父亲的?”
冰的都快掉渣子的声音从他的身后阴测测的响起,声音里包含的愤怒和冷意让经过的人都不经颤抖了一下。
青年震惊的回头,看见的是一张漂亮到都快模糊性别的脸蛋——对方同样有一头漆黑的头发,但是跟男人用大量发胶固定在脑后不一样,乱蓬蓬的带着柔软的小卷,狭长的桃花眼现在如同盯着什么猎物一样狠狠盯着自己,沁人的美貌在Jame眼里变成了狠毒的巨蟒。他本来应该张嘴呵斥对方放手的——再怎么样自己也是这个地方的尊贵客人,就算是工作人员也应该对他恭敬有加退让三分,哪像这看起来才不过16,7的小男孩像是捉住什么偷腥的老鼠一样抓着手:这孩子也是个怪物,年龄这么小气势这么恶毒就算了,手劲大到一个想象不到的地步,他憋红了脸挣扎都一点用都没有。
“你给我放手——我才是客人——”
Jame不想在Charles面前丢了脸面,挣扎了半天憋红了脸吼道。而面前的男孩只是用一种看白痴的眼神不耐烦的看了他一眼,便将目光移到不知道什么时候从他的怀抱里钻出去,此刻正站在他们不远处的男人看去,开口时的语调立马降了好几个度,听上去像是委屈的撒娇:“父亲,你明明说去修复那边的代码,怎么跑到这种地方来了,害得我找了半天。”
“那个漏洞你也可以修啊,不需要专门找我过去。还有放开这位客人,Kevin。要不晚上就别想跟我一起吃饭了。”
Charles低头在平板上划来划去不知道在干什么,听见儿子的话只是头也不抬地回了一句,好像对这样的场景已经过分熟悉。
这个被称为Kevin的男孩听见后皱了皱眉明显不情愿,但是还是乖乖的放开了捏着这位企图不轨自己父亲的男人,走过去站在男人身后,不复刚才的狠戾一副黏父亲的乖宝宝的样子。
“你——”
Jame目瞪口呆的看着眼前两人一副父慈子孝的样子,手腕被抓住的地方红肿了好大一片,这才被那闷闷地刺痛回过神来,现在想起刚才男孩对自己的接待员称呼。不,这压根不是接待员——青年这才想起为什么刚才听男人介绍自己名字时那股强烈的熟悉感了。Charles不就是那位神秘的,连男女都不知道只知道名字的电脑天才吗!介于乐园被创造已经整整二十年,他本以为是一位白发苍苍,整天埋头科学的疯子呢,万万没想到竟然是个西装革履,又有着一张好看脸蛋看起来才刚过40的男人。
····还有一个快要成年,格外粘人的儿子。
奇怪,资料里没有写对方有这么大一个孩子啊。Jame暗暗嘀咕着,对面Charles好像正在交给男孩一个什么任务,把平板给他嘴里小声说着什么。而Kevin也认真的听着,不时的点头表示自己已经理解了。最后男人拍了拍对方的脑袋,Kevin便急匆匆地向悬浮电梯走了过去。走的过程中还不忘回头狠狠的把Jame给剜了一眼。
突然被忌恨的年轻总裁表示无辜和委屈。他又不知道是这里真正的决裁者亲自引导自己选择故事线,别人来乐园都是为了释放自己的天性任性自由。结果自己呢?好不容易看上一个符合自己胃口的,连个嘴都没亲就被对方儿子打断,手都被捏的肿了一圈,之后还被抛在原地没人理睬。
青年站在原地有点束手无措的看着还站在原地的男人,觉得除了憋闷之外还有些被玩弄于股掌的愤怒。Charles察觉到对方情绪的变化,抬脚走过去站在他身前,在Jame控制不住低头看他的时候微微抬头,将一个轻如烟的吻点在了他的嘴唇:“我们会再见的。”
他望着对方突然通红的脸笑了起来,但是里面蕴含的意思没人看懂:“到时候你就可以干你想干的所有事了。”

评论(5)

热度(61)